Бретонское рагуКак приготовить Бретонское рагу? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте и соедините с мясом. Приправьте специями, опустите букет трав, чеснок и залейте водой так, чтобы она покрыла рагу. Доведите до кипения, снимите пену и тушите на слабом огне примерно 1 час. Фасоль переберите, отварите в течение 30 минут и обсушите. Фасоль и сосиски нарежьте кусочками, добавьте к мясу и тушите до мягкости фасоли. Выложите рагу на керамическое блюдо и запекайте в предварительно нагретой до 180 °С духовке до золотистой корочки. Подайте в том же блюде. Рецепт Бретонское рагу. Приготовить Бретонское рагу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |