Каша перловая с маслом и сахаромКак приготовить Каша перловая с маслом и сахаром? Тип рецепта: Вкусные каши Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду. Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 2 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет. Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом. На 1 порцию: Белки – 4,6г; Жиры – 8,8г; Углеводы – 46,6г Энергетическая ценность – 284 ккал Рецепт Каша перловая с маслом и сахаром. Приготовить Каша перловая с маслом и сахаром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |