Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макаронные изделия отварные с овощами

Как приготовить Макаронные изделия отварные с овощами?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

макаронные изделия180 г
вода3 стакана
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
чеснок1 зубчик
помидоры2 шт.
растительное масло3 ст. ложки
зелень петрушки рубленная1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Макаронные изделия отварные с овощами Помидоры нарежьте ломтиками. Коренья нарежьте соломкой, спассируйте на масле в течение 5 минут по отдельности. Соедините, добавьте помидоры и прогревайте еще 7 минут. Посолите.
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде, до готовности. Откиньте на дуршлаг, добавьте 1 ст. ложку масла и перемешайте.
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте зелень и перемешайте.
При подаче выложите на тарелки. Можно подавать в качестве гарнира к блюдам из мяса и рыбы.
На 1 порцию: Белки – 4,2г; Жиры – 5,4г; Углеводы – 27,7г Энергетическая ценность – 176 ккал


Рецепт Макаронные изделия отварные с овощами. Приготовить Макаронные изделия отварные с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле