Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык отварной с соусом бешамель

Как приготовить Язык отварной с соусом бешамель?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

язык говяжий1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
лавровый лист1 шт.
бешамель классический 1 стакан
грецкие орехи рубленные4 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Язык отварной с соусом бешамель Язык залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За 5 минут — лавровый лист. Готовность можно определить, проткнув язык ножом. Если нож легко входит и выделившийся сок прозрачен, значит язык готов.
Язык погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу.
Отварной язык нарежьте по 2 куска на порцию и прогрейте в бульоне.
При подаче полейте соусом и посыпьте орехами. На гарнир можно подать пюре из бобовых с беконом и луком.
На 1 порцию: Белки – 13,7 г; Жиры -13,4г; Углеводы – 2,3г Энергетическая ценность – 185 ккал


Рецепт Язык отварной с соусом бешамель. Приготовить Язык отварной с соусом бешамель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле