Язык отварной с соусом бешамельКак приготовить Язык отварной с соусом бешамель? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 8
Способ приготовления:Язык погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Отварной язык нарежьте по 2 куска на порцию и прогрейте в бульоне. При подаче полейте соусом и посыпьте орехами. На гарнир можно подать пюре из бобовых с беконом и луком. На 1 порцию: Белки – 13,7 г; Жиры -13,4г; Углеводы – 2,3г Энергетическая ценность – 185 ккал Рецепт Язык отварной с соусом бешамель. Приготовить Язык отварной с соусом бешамель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |