Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка (3)

Как приготовить Поджарка (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины (тонкий край)450 г
лук репчатый1 шт.
сладкий перец1 шт.
морковь1 шт.
растительное масло2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка (3) Мясо нарежьте брусочками массой 15 г, посыпьте солью, жарьте до готовности.
Лук, морковь и перец нарежьте соломкой и пассируйте на масле до золотистого цвета, в конце добавьте томатное пюре.
Соедините мясо с пассированными овощами, посолите и жарьте 3 минуты.
Подавайте с отварной зеленой спаржей.
На 1 порцию: Белки – 15,7г; Жиры -8,3г; Углеводы – 3,7г Энергетическая ценность – 152 ккал


Рецепт Поджарка (3). Приготовить Поджарка (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле