Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш из свинины (2)

Как приготовить Гуляш из свинины (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины450 г
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый1/2 шт.
томат-пюре1 ст. ложка
мука пшеничная пассированная1 ст. ложка
корень петрушки1/2 шт.
лавровый лист1 шт.
сметана4 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гуляш из свинины (2) Мясо нарежьте кубиками по 30 г и обжарьте до золотистой корочки на масле, добавьте 1 стакан воды и тушите с добавлением пассированного томатного пюре в закрытой посуде 30 минут.
На бульоне, оставшемся от тушения, приготовьте соус, добавив в него пассированный лук, соль, корень петрушки, муку и залейте мясо. Тушите 25 минут. За 5 минут до конца тушения добавьте лавровый лист.
При подаче выложите на блюдо, добавьте по чайной ложке сметаны и гарнируйте отварными макаронами.
На 1 порцию: Белки – 10г; Жиры -30,3г; Углеводы – 3,7г Энергетическая ценность – 328 ккал


Рецепт Гуляш из свинины (2). Приготовить Гуляш из свинины (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле