Гуляш из свинины (2)Как приготовить Гуляш из свинины (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:На бульоне, оставшемся от тушения, приготовьте соус, добавив в него пассированный лук, соль, корень петрушки, муку и залейте мясо. Тушите 25 минут. За 5 минут до конца тушения добавьте лавровый лист. При подаче выложите на блюдо, добавьте по чайной ложке сметаны и гарнируйте отварными макаронами. На 1 порцию: Белки – 10г; Жиры -30,3г; Углеводы – 3,7г Энергетическая ценность – 328 ккал Рецепт Гуляш из свинины (2). Приготовить Гуляш из свинины (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |