Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка, тушенная в соусе

Как приготовить Печенка, тушенная в соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

печень говяжья350 г
мука пшеничная1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
соус, сметанный с томатом и луком 2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка, тушенная в соусе Печень нарежьте на порционные куски, посолите, панируйте в муке и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте соус и тушите 15 минут.
При подаче гарнируйте картофельным пюре и солеными огурчиками.
На 1 порцию: Белки – 16,3г; Жиры -6,7г; Углеводы – 1,9г Энергетическая ценность – 133 ккал


Рецепт Печенка, тушенная в соусе. Приготовить Печенка, тушенная в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле