Шницель натуральный рубленныйКак приготовить Шницель натуральный рубленный? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во взбитое яйцо и панируйте в сухарях. Обжарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте припущенными овощами и полейте растопленным сливочным маслом. На 1 порцию: Белки – 12,9г; Жиры -13,5г; Углеводы – 7,6г Энергетическая ценность – 204 ккал Рецепт Шницель натуральный рубленный. Приготовить Шницель натуральный рубленный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |