Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель натуральный рубленный

Как приготовить Шницель натуральный рубленный?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины350 г
грудинка свиная50 г
вода2 ст. ложки
яйцо1/2 шт.
панировочные сухари3 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло50 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель натуральный рубленный Мякоть говядины и грудинку нарежьте на куски, измельчите в блендере, добавьте воду, соль и перемешайте.
Приготовленную натуральную рубку разделайте на 4 шницеля, сформуйте в виде плоско-овальной формы, обмакните во взбитое яйцо и панируйте в сухарях. Обжарьте на масле до готовности.
При подаче гарнируйте припущенными овощами и полейте растопленным сливочным маслом.
На 1 порцию: Белки – 12,9г; Жиры -13,5г; Углеводы – 7,6г Энергетическая ценность – 204 ккал


Рецепт Шницель натуральный рубленный. Приготовить Шницель натуральный рубленный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле