Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы, рубленные из говядины

Как приготовить Зразы, рубленные из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины200 г
хлеб пшеничный40 г
молоко или вода3 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
соль 
соус сметанный 1 стакан
кинза2 веточки
Для фарша: 
яйцо вареное1 шт.
зелень петрушки1 пучок
панировочные сухари2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы, рубленные из говядины Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке или воде хлеб и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
Для фарша зелень мелко порубите, соедините с рубленым яйцом, посолите и перемешайте.
Котлетную массу разделите на 4 порции, выложите на смоченную водой пленку толщиной 1 см., на середину каждой лепешки положите фарш. Края лепешки соедините, панируйте в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Подавайте с овощным гарниром, подлейте соус.и оформите веточками кинзы.
На 1 порцию: Белки – 8,9 г; Жиры -12,9г; Углеводы – 11,6г Энергетическая ценность – 198 ккал


Рецепт Зразы, рубленные из говядины. Приготовить Зразы, рубленные из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле