Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французскиКак приготовить Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку. Добавьте пассированный лук, рис, воду, соль и перемешайте. Разделайте на тефтели в виде шариков по 3 шт. на порцию. Шарики панируйте в муке, обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Переложите в сотейник, залейте соусом с добавлением воды и тушите 10 минут. При подаче полейте соусом, в котором тушились тефтели. На гарнир можно подать отварные овощи с маслом. На 1 порцию: Белки – 8,1 г; Жиры -14,1г; Углеводы – 12,3 г Энергетическая ценность – 209 ккал Рецепт Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски. Приготовить Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |