Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски

Как приготовить Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
вода2 ст. ложки
лук репчатый1/2 головки
рис вареный100 г
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло50 г
мука пшеничная2 ст. ложки
соус сметанный 1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски Лук нарежьте кубиками и пассируйте на растительном масле.
Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку. Добавьте пассированный лук, рис, воду, соль и перемешайте. Разделайте на тефтели в виде шариков по 3 шт. на порцию. Шарики панируйте в муке, обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Переложите в сотейник, залейте соусом с добавлением воды и тушите 10 минут.
При подаче полейте соусом, в котором тушились тефтели. На гарнир можно подать отварные овощи с маслом.
На 1 порцию: Белки – 8,1 г; Жиры -14,1г; Углеводы – 12,3 г Энергетическая ценность – 209 ккал


Рецепт Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски. Приготовить Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле