Говядина по-шарантскиКак приготовить Говядина по-шарантски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Маринованное мясо обсушите, натрите солью и перцем, оберните ломтиками сала, обвяжите ниткой, положите на противень с частью растопленного сливочного масла и запекайте в хорошо нагретой духовке в течение 30 минут, периодически поливая маринадом (мясо должно зажариться снаружи, но внутри оставаться красным). Для соуса в полученный при жаренье сочок влейте вино, поперчите и доведите смесь до кипения. Размешайте и охладите в течение 10 минут. Добавьте сливки и 1 столовую ложку сливочного масла, посыпьте измельченным эстрагоном и посолите. Говядину освободите от ниток, выложите на блюдо и полейте соусом. Подавайте с грибами, поджаренными в сливочном масле. Рецепт Говядина по-шарантски. Приготовить Говядина по-шарантски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |