Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки паровые с соусом молочным

Как приготовить Биточки паровые с соусом молочным?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины200 г
хлеб пшеничный40 г
молоко3 ст. ложки
масло сливочное10 г
соус молочный 1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки паровые с соусом молочным Мякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки и варите их на пару 20 минут.
При подаче полейте их соусом. На гарнир можно подать припущенный рис.
На 1 порцию: Белки – 7,6 г; Жиры -7,0г; Углеводы – 5,9 г Энергетическая ценность – 117 ккал


Рецепт Биточки паровые с соусом молочным. Приготовить Биточки паровые с соусом молочным, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле