Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг из говядины (2)

Как приготовить Пудинг из говядины (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть вареной говядины300 г
сливки густые2 ст. ложки
желток яичный20 г
белок яичный20 г
молоко2 ст. ложки
масло сливочное40 г
масло растительное1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг из говядины (2) Мякоть говядины пропустите два раза через мясорубку, добавьте взбитые сливки, молоко, яичный желток, соль и перемешайте. Соедините массу со взбитым яичным белком, перемешайте. Выложите в смазанные маслом формочки и варите на пару 25 минут.
При подаче полейте маслом. На гарнир можно подать припущенную цветную капусту.
На 1 порцию: Белки – 12,0 г; Жиры – 8,6г; Углеводы – 0,4 г Энергетическая ценность – 127 ккал


Рецепт Пудинг из говядины (2). Приготовить Пудинг из говядины (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле