Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец фаршированный мясом и рисом

Как приготовить Перец фаршированный мясом и рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

сладкий перец4 шт.
мякоть вареной говядины150 г
рис вареный200 г
лук репчатый1/2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
панировочные сухари1 ст. ложка
соус сметанный 1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец фаршированный мясом и рисом У перца срежьте плодоножку с частью мякоти, удалите семена и обдайте кипятком.
Для фарша мякоть говядины пропустите через мясорубку, с луком и рисом. Посолите и перемешайте.
Перцы наполните фаршем, положите на противень, посыпьте сыром, сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке.
При подаче полейте соусом.
На 1 порцию: Белки – 10,6 г; Жиры – 10,1г; Углеводы – 11,3 г Энергетическая ценность – 178 ккал


Рецепт Перец фаршированный мясом и рисом. Приготовить Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле