Перец фаршированный мясом и рисомКак приготовить Перец фаршированный мясом и рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Для фарша мякоть говядины пропустите через мясорубку, с луком и рисом. Посолите и перемешайте. Перцы наполните фаршем, положите на противень, посыпьте сыром, сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке. При подаче полейте соусом. На 1 порцию: Белки – 10,6 г; Жиры – 10,1г; Углеводы – 11,3 г Энергетическая ценность – 178 ккал Рецепт Перец фаршированный мясом и рисом. Приготовить Перец фаршированный мясом и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |