Голубцы с мясомКак приготовить Голубцы с мясом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Мякоть говядины пропустите через мясорубку с добавлением лука и риса. Перемешайте и посолите. На лист капусты положите фарш, заверните, придавая изделию цилиндрическую форму. Обжарьте голубцы на масле до золотистого цвета. Залейте соусом и запеките в духовке. Подавайте, оформив зеленью петрушки. На 1 порцию: Белки – 9,0 г; Жиры – 9,0г; Углеводы – 6,6 г Энергетическая ценность – 143 ккал Рецепт Голубцы с мясом. Приготовить Голубцы с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |