Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица отварная с ореховым соусом

Как приготовить Курица отварная с ореховым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

грудки куриные2 шт.
лук репчатый1/2 головки
корень петрушки1/2 шт.
соус ореховый 1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица отварная с ореховым соусом Грудки залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, нагрев уменьшите, добавьте соль, подпеченную морковь, корень петрушки и варите до готовности.
Готовые грудки выньте из бульона, нарежьте на порционные кусочки. Залейте бульоном и прогрейте.
При подаче полейте ореховым соусом и гарнируйте рассыпчатой пшенной кашей.
На 1 порцию: Белки – 11,7г; Жиры – 11,4г; Углеводы – 0,9 г Энергетическая ценность – 153 ккал


Рецепт Курица отварная с ореховым соусом. Приготовить Курица отварная с ореховым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле