Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле из цыплят с рисом и маслом

Как приготовить Суфле из цыплят с рисом и маслом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть вареных цыплят200 г
рис вареный80 г
яйцо1 шт.
соус молочный густой 1/2 стакана
сливочное масло4 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле из цыплят с рисом и маслом Мякоть вареных цыплят с рисом, дважды пропустите через мясорубку, добавьте молочный густой соус, яичный желток и перемешайте. Добавьте взбитый в густую пену яичный белок, слегка перемешайте и выложите в формочки смазанные маслом. Варите на пару.
При подаче полейте маслом, на гарнир можно подать пюре их кольраби.
На 1 порцию: Белки – 10,1 г; Жиры – 14,2г; Углеводы – 3,2 г Энергетическая ценность – 181 ккал


Рецепт Суфле из цыплят с рисом и маслом. Приготовить Суфле из цыплят с рисом и маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле