Мусака с овощамиКак приготовить Мусака с овощами?
Способ приготовления:Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла. Очищенные баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10–15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон. Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле; капусту ошпарьте. В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту. Сверху положите мясо половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Мусака с овощами. Приготовить Мусака с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |