Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки из пресного слоеного теста с грушами

Как приготовить Пирожки из пресного слоеного теста с грушами?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5

Ингридиенты:

тесто слоеное600 г
груши300 г
яйцо1/2 шт.
вода1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки из пресного слоеного теста с грушами Яйцо соедините с водой и перемешайте.
Грушу нарежьте ломтиками.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, вырежьте лепешки овальной формы. Поверхность смажьте льезоном, на середину положите ломтики груши противоположные края лепешек соедините и прижмите.
Пирожки положите на лист смоченный водой, на расстоянии 3 см один от другого, смажьте льезоном и выпекайте при температуре 240 градусах в течение 20 минут.
На 1 шт. массой 75 г: Белки – 4,3г Жиры – 10,2г Углеводы – 31,3г Энергетическая ценность – 234 ккал


Рецепт Пирожки из пресного слоеного теста с грушами. Приготовить Пирожки из пресного слоеного теста с грушами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле