Пирожки из пресного слоеного теста с грушамиКак приготовить Пирожки из пресного слоеного теста с грушами?
Способ приготовления:Грушу нарежьте ломтиками. Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, вырежьте лепешки овальной формы. Поверхность смажьте льезоном, на середину положите ломтики груши противоположные края лепешек соедините и прижмите. Пирожки положите на лист смоченный водой, на расстоянии 3 см один от другого, смажьте льезоном и выпекайте при температуре 240 градусах в течение 20 минут. На 1 шт. массой 75 г: Белки – 4,3г Жиры – 10,2г Углеводы – 31,3г Энергетическая ценность – 234 ккал Рецепт Пирожки из пресного слоеного теста с грушами. Приготовить Пирожки из пресного слоеного теста с грушами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |