Свинина с фенхелем и чеснокомКак приготовить Свинина с фенхелем и чесноком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Измельчите щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 зерен перца горошком.
Свинину сверните так, чтобы получился рулет и перевяжите в нескольких местах ниткой. Обваляйте свинину в смеси перца, соли и тмина. В тяжелой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) растопите сливочное масло и обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накройте сковороду крышкой и в разогретой до 180 градусов духовке выпекайте свинину около полутора часов. Готовую свинину не нарезайте сразу, дайте постоять около 20 минут. Подавать можно с отварным рисом. Рецепт Свинина с фенхелем и чесноком. Приготовить Свинина с фенхелем и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |