Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с фенхелем и чесноком

Как приготовить Свинина с фенхелем и чесноком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

свинина1 кг
сливочное масло2 ст. ложки
фенхель1 шт.
чеснок6 зубчиков
лавровые листья2 шт.
тмин 
соль морская 
перец 

Способ приготовления:

Измельчите щедрую щепотку тмина, горсть морской соли и 10 зерен перца горошком.
Свинину сверните так, чтобы получился рулет и перевяжите в нескольких местах ниткой. Обваляйте свинину в смеси перца, соли и тмина.
В тяжелой сковороде (которую затем можно поставить в духовку) растопите сливочное масло и обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки. Добавьте чеснок, тонко нарезанный фенхель и лавровые листья. Накройте сковороду крышкой и в разогретой до 180 градусов духовке выпекайте свинину около полутора часов.
Готовую свинину не нарезайте сразу, дайте постоять около 20 минут. Подавать можно с отварным рисом.


Рецепт Свинина с фенхелем и чесноком. Приготовить Свинина с фенхелем и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле