Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное «Красочное»

Как приготовить Заливное «Красочное»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

филе рыбы1 кг
капуста цветная1 шт.
кукуруза консервированная200 г
морковь2 шт.
лук1 шт.
желатин быстрорастворимый40 г
вода1 л
сок 1/4 лимона 
соль , перецпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рыбку моем и режем на крупные кусочки, кладем в воду и варим в зависимости от рыбки, чтобы не была ни сырой и не расползлась. Бульон процеживаем. Рыбку выложить на доску, слегка отбить.
Моем капусту и ставим отвариться.
Желатин разводим сначала в холодной воде, потом — в горячем бульоне, когда бульон остынет, вводим в него разведенные в воде белки, соль, перец, морковку и варим, пока бульон не станет прозрачным, за пару минут до готовности вводим лимонный сок. Бульончик процеживаем через салфетку.
Капусту делим на соцветия, добавляем кукурузку, морковку, рубленую зелень, наливаем половину желатина, перемешиваем.
Берем глубокую форму, застилаем ее пищевой пленкой, дно и стенки укладываем рыбкой, выкладываем начинку, верх накрываем рыбкой и заливаем оставшимся желатином. Все это — на ночь в холодильник.
Достать из формы, снять пленку и порезать.


Рецепт Заливное «Красочное». Приготовить Заливное «Красочное», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле