Печенье имбирноеКак приготовить Печенье имбирное?
Способ приготовления: 1. Духовку заранее нагреть до 190 градусов. Противни выстелить бумагой для выпечки.
2. Масло взбить с сахаром в легкую воздушную массу. Постепенно, порциями, вливать яйцо, не переставая взбивать. Добавить патоку, уксус и тщательно перемешать. 3. Просеять муку вместе с содой и молотыми специями и добавить в масляную массу. Полученое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник примерно на полтора часа, чтобы тесто стало плотным. 4. Тесто разделить на 4 части и скатать каждую в рулет. Каждый рулет нарезать на 10 кусочков, кусочки скатать в шарики. На плоское блюдо насыпать сахар, обвалять шарики в сахаре. Выложить их на противень на большом расстоянии друг от друга и слегка сплющить. Выпекать примерно 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Рецепт Печенье имбирное. Приготовить Печенье имбирное, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |