Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Башенки из кабачков и баклажанов

Как приготовить Башенки из кабачков и баклажанов?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Порций: 4

Ингридиенты:

цуккини1 шт.
баклажан1 шт.
морковь2 шт.
сыр твердый120 г
сливки200 мл
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки1 пучок
сливочное масло1 ст. ложка
растительное масло4 ст. ложки
паприка молотая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Башенки из кабачков и баклажанов Баклажан и цуккини нарезают кружочками, обжаривают на растительном масле до образования золотистой корочки.
Одну морковь нарезают кубиками, слегка обжаривают на части сливочного масла, заливают небольшим количеством воды и припускают на слабом огне до готовности. Готовую морковь заправляют паприкой и частью сливочного соуса.
Для сливочного соуса муку слегка подсушивают на сухой сковороде, растирают с оставшимся сливочным маслом, разводят сливками и проваривают соус до загустения.
Из сыра и оставшейся моркови готовят чипсы.
При подаче морковь в соусе, ломтики цуккини и баклажана, чередуя, укладывают пирамидками на блюдо.
В центр блюда укладывают оставшуюся морковную массу, поливают соусом и оформляют морковными и сырными чипсами.


Рецепт Башенки из кабачков и баклажанов. Приготовить Башенки из кабачков и баклажанов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле