Башенки из кабачков и баклажановКак приготовить Башенки из кабачков и баклажанов?
Способ приготовления:Одну морковь нарезают кубиками, слегка обжаривают на части сливочного масла, заливают небольшим количеством воды и припускают на слабом огне до готовности. Готовую морковь заправляют паприкой и частью сливочного соуса. Для сливочного соуса муку слегка подсушивают на сухой сковороде, растирают с оставшимся сливочным маслом, разводят сливками и проваривают соус до загустения. Из сыра и оставшейся моркови готовят чипсы. При подаче морковь в соусе, ломтики цуккини и баклажана, чередуя, укладывают пирамидками на блюдо. В центр блюда укладывают оставшуюся морковную массу, поливают соусом и оформляют морковными и сырными чипсами. Рецепт Башенки из кабачков и баклажанов. Приготовить Башенки из кабачков и баклажанов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |