Мясная закуска в корзиночках из картофеляКак приготовить Мясная закуска в корзиночках из картофеля?
Способ приготовления:Формочки для выпечки изнутри смазывают любым маслом. Картофельной массой выкладывают дно и стенки формочек слоем толщиной примерно 0,3 см. Запекают около 20 минут в духовке при температуре 200-210° С. Фарш смешивают с мелко рубленными луком и чесноком, солью, перцем и базиликом. Смесь обжаривают, помешивая, на топленом масле. Добавляют очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, муку, перемешивают и тушат 20 минут. Горячую начинку выкладывают в корзиночки из картофеля, поливают растопленным сливочным маслом. Для соуса сок от помидоров смешивают со сметаной, уваривают его до загустения, заправляют по вкусу соусом табаско. Приготовленным соусом оформляют блюдо и выкладывают на него закуску. Рецепт Мясная закуска в корзиночках из картофеля. Приготовить Мясная закуска в корзиночках из картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |