Шоколадные пирожные с малинойКак приготовить Шоколадные пирожные с малиной?
Способ приготовления:Тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм, с помощью выемки вырезают кружки диаметром 6 см, укладывают их на противень, смазанный маслом и выстеленный пергаментом, и выпекают 12-15 минут при 190°С. Коржи охлаждают. Для крема сливочный сыр взбивают с творогом и сахаром в однородную, пышную массу, добавляют тертую цедру и перемешивают. На половину выпеченных коржей выкладывают треть крема, затем –часть малины и накрывают оставшимися коржами. Сверху с помощью кондитерского мешка с рифленой насадкой выпускают оставшийся крем. Верх пирожных оформляют ягодами малины и полосками лимонной цедры. По желанию посыпают какао-порошком. Блюдо оформляют шоколадным соусом и выкладывают пирожное. Вместо шоколадного соуса можно использовать один или два фруктовых, а также шоколадный вместе с фруктовым. Рецепт Шоколадные пирожные с малиной. Приготовить Шоколадные пирожные с малиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |