Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки фаршированные в соусе

Как приготовить Яблоки фаршированные в соусе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки4 шт.
джем из шиповника-4 ст. ложки и абрикосового джема100 г
орехи очищенные80 г
сахар 
крахмал картофельный1 ч. ложка
коньяк8-10 капель

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки фаршированные в соусе Яблоки промойте, удалите сердцевину и сварите в сиропе из 1 стакана воды и 50 г сахара так, чтобы в середине они оставались твердыми. Охладите.

Нафаршируйте яблоки смесью дробленых орехов и джемом из шиповника. Перед подачей полейте холодным абрикосовым соусом.

Для соуса абрикосовый джем разведите водой до консистенции жидкой сметаны, доведите до кипения и влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, вновь доведите до кипения, добавьте коньяк.


Рецепт Яблоки фаршированные в соусе. Приготовить Яблоки фаршированные в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле