Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибной суп

Как приготовить Грибной суп?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной или куриный1 л
грибы консервированные100 г
картофель100 г
масло сливочное50 г
помидоры100 г
лук репчатый75 г
сметана100 г
огурцы соленые100 г
вермишель100 г
зелень укропа и петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибной суп Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы.

В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.


Рецепт Грибной суп. Приготовить Грибной суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле