Мясные рулетики в красном вине (2)Как приготовить Мясные рулетики в красном вине (2)?
Способ приготовления: Свинину нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбивают, солят и перчат.
Шампиньоны и лук мелко нарезают. Часть сливочного масла растапливают на сковороде, выкладывают лук, обжаривают его до прозрачности на слабом огне, затем добавляют грибы и жарят их до готовности. Немного масла растапливают на отдельной сковороде, добавляют нарезанную ломтиками печенку, обжаривают их до готовности, солят, перчат. Ломтики печенки охлаждают, затем измельчают. Чернослив и морковь нарезают кубиками. Грибы, печенку, чернослив и морковь смешивают с фаршем. Выкладывают смесь на ломтики свинины, сворачивают рулетики и скрепляют их деревянными шпажками. Рулетики обжаривают на оставшемся сливочном масле до образования румяной корочки, затем, удалив шпажки, укладывают в форму для запекания и вливают вино. Тушат рулетики в духовке 30 минут при 220 °С. Соус майонез смешивают с тертым хреном и зеленью петрушки. При подаче рулетики выкладывают на блюдо, поливают соусом, образовавшимся при тушении. Рядом укладывают соус майонез, картофель фри в виде решеточки и «букет» из зеленого лука. Рецепт Мясные рулетики в красном вине (2). Приготовить Мясные рулетики в красном вине (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |