Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясные рулетики в красном вине (2)

Как приготовить Мясные рулетики в красном вине (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)1 кг
фарш мясной200 г
шампиньоны200 г
лук репчатый1 шт.
сливочное масло100 г
морковь вареная1/2 шт.
печень говяжья200 г
чернослив без косточек10 шт.
красное вино сухое1 стакан
майонез300 г
хрен тертый3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
картофель фри1 кг
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Свинину нарезают ломтиками толщиной 1-1,5 см, отбивают, солят и перчат.
Шампиньоны и лук мелко нарезают. Часть сливочного масла растапливают на сковороде, выкладывают лук, обжаривают его до прозрачности на слабом огне, затем добавляют грибы и жарят их до готовности.
Немного масла растапливают на отдельной сковороде, добавляют нарезанную ломтиками печенку, обжаривают их до готовности, солят, перчат. Ломтики печенки охлаждают, затем измельчают.
Чернослив и морковь нарезают кубиками.
Грибы, печенку, чернослив и морковь смешивают с фаршем. Выкладывают смесь на ломтики свинины, сворачивают рулетики и скрепляют их деревянными шпажками.
Рулетики обжаривают на оставшемся сливочном масле до образования румяной корочки, затем, удалив шпажки, укладывают в форму для запекания и вливают вино. Тушат рулетики в духовке 30 минут при 220 °С.
Соус майонез смешивают с тертым хреном и зеленью петрушки.
При подаче рулетики выкладывают на блюдо, поливают соусом, образовавшимся при тушении. Рядом укладывают соус майонез, картофель фри в виде решеточки и «букет» из зеленого лука.


Рецепт Мясные рулетики в красном вине (2). Приготовить Мясные рулетики в красном вине (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле