Пудинг из курицыКак приготовить Пудинг из курицы?
Способ приготовления: Курицу варят с добавлением лука и моркови в небольшом количестве воды, охлаждают в бульоне. С курицы снимают кожу, отделяют мякоть от костей. Булку замачивают в сливках.
Мякоть птицы пропускают 3–4 раза через мясорубку вместе булкой, предварительно отжав ее. Полученную массу взбивают, добавив оставшиеся от замачивания булки, сливки. Яичные желтки отделяют от белков. 100 г размягченного масла растирают с яичными желтками, смешивают с куриным фаршем, солят, перчат по вкусу, добавляют рубленую зелень, соединяют со взбитыми в пену белками и перемешивают. Приготовленную массу перекладывают в формы, смазанные маслом, накрывают их крышками и варят массу на пару 40 минут. При подаче пудинги выкладывают на блюда, поливают оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпают кунжутом, розовым перцем и зеленью. Вокруг пудингов выкладывают кресс-салат и лепестки цветков календулы. Рецепт Пудинг из курицы. Приготовить Пудинг из курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |