Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг из курицы

Как приготовить Пудинг из курицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 8

Ингридиенты:

курица1 кг
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
булка пшеничная черствая100 г
сливки100 г
сливочное масло150 г
яйца4 шт.
зелень петрушки или укропа рубленая1 ст. ложка
перец горошком розовый 
семена кунжута черного 
кресс-салат 
цветки настурции или календулы 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Курицу варят с добавлением лука и моркови в небольшом количестве воды, охлаждают в бульоне. С курицы снимают кожу, отделяют мякоть от костей. Булку замачивают в сливках.
Мякоть птицы пропускают 3–4 раза через мясорубку вместе булкой, предварительно отжав ее. Полученную массу взбивают, добавив оставшиеся от замачивания булки, сливки.
Яичные желтки отделяют от белков. 100 г размягченного масла растирают с яичными желтками, смешивают с куриным фаршем, солят, перчат по вкусу, добавляют рубленую зелень, соединяют со взбитыми в пену белками и перемешивают.
Приготовленную массу перекладывают в формы, смазанные маслом, накрывают их крышками и варят массу на пару 40 минут.
При подаче пудинги выкладывают на блюда, поливают оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпают кунжутом, розовым перцем и зеленью. Вокруг пудингов выкладывают кресс-салат и лепестки цветков календулы.


Рецепт Пудинг из курицы. Приготовить Пудинг из курицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле