Летний фруктовый салат в слоеных корзиночкахКак приготовить Летний фруктовый салат в слоеных корзиночках?
Способ приготовления: Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 мм, нарезают узкими полосками. Полосками теста оборачивают перевернутую формочку так, чтобы получилась корзинка. Запекают в духовке до золотистого цвета, затем дают остыть и осторожно снимают корзинку с формочки.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезают кубиками. Киви, очистив от кожицы, и нектарин нарезают ломтиками. Курагу и сельдерей нарезают кусочками. Семена кунжута обжаривают на сухой сковороде, сыр измельчают в крошку. Листья салата рвут руками. В корзиночки укладывают листья салата, затем фрукты, ягоды и сыр, при этом можно выкладывать их слоями или предварительно перемешать. Салат сбрызгивают апельсиновым соком, посыпают кунжутом, сахарной пудрой и оформляют цедрой. Рецепт Летний фруктовый салат в слоеных корзиночках. Приготовить Летний фруктовый салат в слоеных корзиночках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |