Гриб-зонт жареный в кляреКак приготовить Гриб-зонт жареный в кляре? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Финская кухня; Вид рецепта: Экзотическая кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Шляпку гриба-зонта очистите от пленки, ошпарьте кипятком. Из яйца, сухарей и соли приготовьте кляр. Шляпку гриба обмакните в приготовленный кляр и жарьте на сильно разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
Примечание: по вкусу получившееся блюдо напоминает нежнейшую свинину с грибами. Подавайте с вареным картофелем. Рецепт Гриб-зонт жареный в кляре. Приготовить Гриб-зонт жареный в кляре, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |