Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гриб-зонт жареный в кляре

Как приготовить Гриб-зонт жареный в кляре?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Финская кухня;
Вид рецепта: Экзотическая кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шляпка гриба-зонта (примерно 20 см в диаметре)1 шт.
яйцо1 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Шляпку гриба-зонта очистите от пленки, ошпарьте кипятком. Из яйца, сухарей и соли приготовьте кляр. Шляпку гриба обмакните в приготовленный кляр и жарьте на сильно разогретом масле по 5 минут с каждой стороны.
Примечание: по вкусу получившееся блюдо напоминает нежнейшую свинину с грибами.
Подавайте с вареным картофелем.


Рецепт Гриб-зонт жареный в кляре. Приготовить Гриб-зонт жареный в кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле