Шурпа из козлятиныКак приготовить Шурпа из козлятины? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Узбекская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук нарежьте соломкой, мясо кусочками по 25-30 г, морковь — кубиками.
Подготовленные ингредиенты выложите на сковороду с маслом, добавьте томатную пасту, часть бульона и тушите 5-6 минут. Затем залейте оставшимся бульоном, добавьте картофель, нарезанный дольками, и варите суп до готовности, добавив соль, перец и сушеный укроп. Рецепт Шурпа из козлятины. Приготовить Шурпа из козлятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |