Малиновый конфитюрКак приготовить Малиновый конфитюр? Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Малину очистите от плодоножек, промойте и обсушите.
Полейте малину лимонным соком, посыпьте цедрой и перемешайте. Смесь на медленном огне доведите до кипения. Добавьте желирующий сахар и, непрерывно помешивая, варите 1 минуту. Банки стерилизуйте, заполните горячим конфитюром, закройте винтовыми крышками. Поставьте банки на крышки на 10 минут, затем переверните и остудите. Рецепт Малиновый конфитюр. Приготовить Малиновый конфитюр, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |