Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вишня маринованная по-польски

Как приготовить Вишня маринованная по-польски?
Тип рецепта: Консервирование ягод и плодов
Время проготовления: 45 (45 мин. + выдерживание)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вишня1 кг
уксус столовый1 стакан
вода1 стакан
сахар4 стакана
гвоздика3-4 бутона
корица2 г

Способ приготовления:

Вишню, удалив косточки, переложить в эмалированную посуду.
Для маринада воду соединить уксусом, сахаром, добавить гвоздику и корицу и довести до кипения, затем слегка охладить. Вишню залить теплым маринадом. На следующий день маринад слить, довести до кипения, охладить и снова залить вишню. В третий раз вишню залить горячим маринадом, остудить, затем довести до кипения, разлить в банки и герметично закрыть.
Маринованную вишню подают к мясу, рыбе, копченостям, добавляют в салаты.


Рецепт Вишня маринованная по-польски. Приготовить Вишня маринованная по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле