Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный рулет (2)

Как приготовить Рыбный рулет (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе судака400 г
лук репчатый1 головка
яйца3 шт.
оливки без косточек100 г
крахмал картофельный1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный рулет (2) 1. Филе судака нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.
2. Добавьте к рыбному фаршу белок 1 яйца, 1 чайную ложку масла, рубленый лук, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолите и перемешайте.
3. Оставшийся желток и 2 яйца слегка взбейте. Поджарьте яичную массу на оставшемся масле в виде блинчика.
4. Рыбную массу выложите на пленку, разровняйте, положите яичный блинчик, оливки, сверните в виде рулета.
5. Варите рулет на пару 40 минут. Затем сбрызните маслом и охладите.
6. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и оформите маринованными овощами. ¤


Рецепт Рыбный рулет (2). Приготовить Рыбный рулет (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле