Рыбный рулет (2)Как приготовить Рыбный рулет (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Добавьте к рыбному фаршу белок 1 яйца, 1 чайную ложку масла, рубленый лук, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолите и перемешайте. 3. Оставшийся желток и 2 яйца слегка взбейте. Поджарьте яичную массу на оставшемся масле в виде блинчика. 4. Рыбную массу выложите на пленку, разровняйте, положите яичный блинчик, оливки, сверните в виде рулета. 5. Варите рулет на пару 40 минут. Затем сбрызните маслом и охладите. 6. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и оформите маринованными овощами. ¤ Рецепт Рыбный рулет (2). Приготовить Рыбный рулет (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |