Жаркое по-гусарскиКак приготовить Жаркое по-гусарски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой в течение 45 минут. Приготовьте фарш из мелко нарезанного и жаренного в масле до мягкости лука, тертого хлеба, соли и перца. Когда фарш остынет, вбейте в него сырой желток. Когда мясо станет почти мягким, выньте его из духовки, дайте немного остыть и начините фаршем, делая глубокие надрезы, но не прорезая кусок насквозь, затем тушите до готовности. Гарнируйте вареными или тушеными овощами. Рецепт Жаркое по-гусарски. Приготовить Жаркое по-гусарски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |