Мазурка королевскаяКак приготовить Мазурка королевская? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яйца разотрите с сахаром и взбивайте на водяной бане, пока масса не загустеет. К концу взбивания влейте тонкой струйкой кипящую воду, подкисленную лимонным соком. Снимите с водяной бани и взбивайте до полного охлаждения. Смешайте взбитую массу с миндалем и мукой, одновременно вливая тонкой струйкой растопленное масло. Выложите тесто на выстланный промасленной бумагой противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 40 минут. Готовую мазурку слегка охладите, снимите с противня. Охладите, разрежьте пополам, накройте одну часть другой, прослоив мармеладом. Полейте лимонной глазурью. Рецепт Мазурка королевская. Приготовить Мазурка королевская, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |