Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Галушки киевские с шампиньонами

Как приготовить Галушки киевские с шампиньонами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Украинская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

говядина300 г
свинина700 г
молоко0,5 стакана
яйца1 шт.
лавровые листья2 шт.
сметана2 ч. ложки
сухари молотые1 ст. ложка
сливочное масло1 ч. ложка
мука0,35 стакана
лук репчатый1 шт.
картофель5 шт.
сельдь100 г
перецпо вкусу
соль 

Способ приготовления:

Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. В кастрюлю вливаем молоко, распущенные яйца, сметану, растопленное сливочное масло, добавляем молотые сухари, растертый репчатый лук, черный молотый перец, предварительно отваренный и протертый картофель, очищенное и измельченное филе сельди. Все тщательно перемешиваем с подготовленным мясом до получения однородной эластичной массы, из которой формуем галушки массой по 30-40 г.
Галушки панируем в муке, укладываем в один ряд на дно сотейника и заливаем кипятком так, чтобы вода чуть прикрывала их. Солим, добавляем перец, репчатый лук, лавровый лист и припускаем в течение 15 минут.
Отдельно растираем лук в растительном масле, затем разводим его процеженным отваром, в котором припускались галушки, добавляем сахар, уксус, сметану, соль. Полученным соусом заливаем галушки и вторично припускаем их.
Отдельно к галушкам подаем жареные шампиньоны с соусом, в котором припускались галушки.


Рецепт Галушки киевские с шампиньонами. Приготовить Галушки киевские с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле