Галушки киевские с шампиньонамиКак приготовить Галушки киевские с шампиньонами?
Способ приготовления: Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. В кастрюлю вливаем молоко, распущенные яйца, сметану, растопленное сливочное масло, добавляем молотые сухари, растертый репчатый лук, черный молотый перец, предварительно отваренный и протертый картофель, очищенное и измельченное филе сельди. Все тщательно перемешиваем с подготовленным мясом до получения однородной эластичной массы, из которой формуем галушки массой по 30-40 г.
Галушки панируем в муке, укладываем в один ряд на дно сотейника и заливаем кипятком так, чтобы вода чуть прикрывала их. Солим, добавляем перец, репчатый лук, лавровый лист и припускаем в течение 15 минут. Отдельно растираем лук в растительном масле, затем разводим его процеженным отваром, в котором припускались галушки, добавляем сахар, уксус, сметану, соль. Полученным соусом заливаем галушки и вторично припускаем их. Отдельно к галушкам подаем жареные шампиньоны с соусом, в котором припускались галушки. Рецепт Галушки киевские с шампиньонами. Приготовить Галушки киевские с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |