Ризотто с водкойКак приготовить Ризотто с водкой? Тип рецепта: Основное блюдо
Способ приготовления: Разогреть оливковое масла в кастрюле. Добавить 8 перьев зеленого лука и рис арборио и готовить 2 минуты. Добавить водки. Дать смеси побурлить, пока водка не выкипит.
В отдельной кастрюле разогреть овощной бульон. Постепенно добавлять бульон к рису, подливая, когда предыдущая порция испарилась. Постоянно помешивать. Через 20 минут снять с огня, добавить цедру и сок лимона и порезанный шнитт-лук. Приправить, затем добавить тертый сыр. Обжарить ветчину. Подавать ризотто в тарелках, украсить сверху ветчиной и черным перцем. Рецепт Ризотто с водкой. Приготовить Ризотто с водкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |