Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с водкой

Как приготовить Ризотто с водкой?
Тип рецепта: Основное блюдо

Ингридиенты:

оливковое масло3 ст. ложки
зеленый лук3 шт.
рис арборио250 г
водка6 ст. ложек
бульон овощной1,2 л
лимон1 шт.
сок 1/2 лимона 
шнитт-лук6 ст. ложек
сыр пармезан100 г
ветчина пармская 

Способ приготовления:

Разогреть оливковое масла в кастрюле. Добавить 8 перьев зеленого лука и рис арборио и готовить 2 минуты. Добавить водки. Дать смеси побурлить, пока водка не выкипит.
В отдельной кастрюле разогреть овощной бульон. Постепенно добавлять бульон к рису, подливая, когда предыдущая порция испарилась. Постоянно помешивать. Через 20 минут снять с огня, добавить цедру и сок лимона и порезанный шнитт-лук. Приправить, затем добавить тертый сыр.
Обжарить ветчину. Подавать ризотто в тарелках, украсить сверху ветчиной и черным перцем.


Рецепт Ризотто с водкой. Приготовить Ризотто с водкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле