Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп «Сольферино»

Как приготовить Суп «Сольферино»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук)200 г
картофель300 г
помидоры300 г
фасоль стручковая200 г
масло растительное или топленое40 г
мука пшеничная30 г
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп «Сольферино» Подготовленные овощи залейте 1,75 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар.

Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, отцедите от жидкости и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см.

Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре.

Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара.

Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Рецепт Суп «Сольферино». Приготовить Суп «Сольферино», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле