Суп «Сольферино»Как приготовить Суп «Сольферино»? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, отцедите от жидкости и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см. Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре. Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара. Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Рецепт Суп «Сольферино». Приготовить Суп «Сольферино», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |