Фаршированная свеклаКак приготовить Фаршированная свекла? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Свеклу отварить или запечь в духовке, очистить от кожуры, разрезать на половинки, удалить середину ложечкой.
Лук нашинковать мелко, пассеровать на растительном масле, добавить измельченную мякоть свеклы, слегка потушить. Чернослив мелко нарезать, орехи нарезать так же мелко. Смешать лук со свеклой, черносливом и орехами, приправить солью и перцем, при необходимости добавить немного сахара. Половинки свеклы наполнить фаршем, в каждую добавить ложечку сметаны, сбрызнуть маслом, запекать 8-10 минут. Остудить, подать со сметаной. Рецепт Фаршированная свекла. Приготовить Фаршированная свекла, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |