Мясо с грибами и черносливомКак приготовить Мясо с грибами и черносливом?
Способ приготовления: Мясо нарезать пластами по 1,5 см. вдоль волокон, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, обмазать горчицей и, сложив стопкой, отложить на час или два для маринования.
Тем временем обжарить лук с шампиньонами, порезанными мелкими кусочками. Затем положить куски мяса на противень, смазанный маслом, положить на каждый кусок обжаренные грибы с луком, положить чернослив (по 1-2 шт.), засыпать каждый кусок тертым сыром и смазать майонезом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. Рецепт Мясо с грибами и черносливом. Приготовить Мясо с грибами и черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |