Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с грибами и черносливом

Как приготовить Мясо с грибами и черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

свинина (шейная часть) 
соль , перецпо вкусу
горчица 
шампиньоны 
лук репчатый 
сыр твердый 
майонез 
растительное масло 
чернослив 

Способ приготовления:

Мясо нарезать пластами по 1,5 см. вдоль волокон, слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу, обмазать горчицей и, сложив стопкой, отложить на час или два для маринования.
Тем временем обжарить лук с шампиньонами, порезанными мелкими кусочками.
Затем положить куски мяса на противень, смазанный маслом, положить на каждый кусок обжаренные грибы с луком, положить чернослив (по 1-2 шт.), засыпать каждый кусок тертым сыром и смазать майонезом.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.


Рецепт Мясо с грибами и черносливом. Приготовить Мясо с грибами и черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле