Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеное мясо «Марракеш»

Как приготовить Тушеное мясо «Марракеш»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
баклажан1 шт.
цуккини1 шт.
сладкий перец желтый1 шт.
помидоры4 шт.
лук1 шт.
фасоль стручковая консервированная250 г
шампиньоны консервированные250 г
перец , тмин 
петрушка1 пучок
корица , гвоздикапо 1 шепотке
йогурт 

Способ приготовления:

Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на дуршлаг.
В сковороде нагрейте растительное масло и жарьте мясо со всех сторон, при постояном помешивании, 6 минут. Посолите и переложите в миску.
В мясном жиру обжарьте лук, добавьте баклажаны, цуккини, сладкий перец, фасоль, грибы. Влейте бульон и тушите 5 минут на среднем огне. Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут.
Смешайте йогурт с солью, перцем, тмином и половиной рубленной петрушки.
Мясо выложите в сковороду с овощами и подогрейте. Приправьте тмином, корицей, гвоздикой и петрушкой. Подавать можно с рисом и йогуртовым соусом.


Рецепт Тушеное мясо «Марракеш». Приготовить Тушеное мясо «Марракеш», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле