Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки, тушенные с солеными огурцами

Как приготовить Почки, тушенные с солеными огурцами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

почки свиные или говяжьи500 г
лук1 шт.
огурцы соленые4 шт.
сметана жирная3 ст. ложки
мука1 ст. ложка
вода 
уксус3 ст. ложки

Способ приготовления:

Почки промыть, варить 15 минут в подсоленой воде с уксусом. Почки и огурцы порезать тонкими дольками. Обжарить отдельно лук, почки, огурцы и муку. Отправить в кастрюлю. Добавить сметану и немного воды. Тушить 30 минут.


Рецепт Почки, тушенные с солеными огурцами. Приготовить Почки, тушенные с солеными огурцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле