Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мышки-меренги

Как приготовить Мышки-меренги?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Порций: 8

Ингридиенты:

белки яичные4 шт.
сахар мелкий225 г
перец горошком 
миндаль , нарезанный пластинками 

Способ приготовления:

Рецепт: Мышки-меренги 1. Слейте яичные белки в большую миску и взбейте их быстрыми движениями до получения нежной массы. Добавьте сахар, по 1 ч. л. за раз, после чего тщательно сбивайте смесь.
2. Расстелите на противне вощеную бумагу и разогрейте духовку до 100°С. Затем переложите приготовленную смесь ложкой в кондитерский мешок и выдавливайте на бумагу меренги клиновидной формы.
3. Используя широкий нож, сгладьте меренга стороны, придав им сходство с мышатами. Некоторые из них сохраните для 4 этапа.
4. Сделайте мышиные мордочки, используя серебряные шарики вместо носиков, горошинки перца вместо глаз (не забудьте убрать их перед едой), а пластиночки миндаля — вместо ушек.
5. Выпекайте меренги в духовке в течение 2 часов до золотистого цвета. Дайте им остыть, а затем шилом проделайте маленькие дырочки под хвостики. В качестве хвостиков воспользуйтесь отрезками веревки с золотой нитью, закрепив их массой от незапеченных меренг.


Рецепт Мышки-меренги. Приготовить Мышки-меренги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле