Рис холодный с апельсинамиКак приготовить Рис холодный с апельсинами? Тип рецепта: Основное блюдо
Способ приготовления: Стакан риса сварить так, чтобы он был рассыпчатый.
1/3 стакана сахара распустить в 2/3 стакана воды, смешать с рисом. Снять цедру с 1,5 апельсина, мелко нашинковать, всыпать в кастрюльку, добавить гвоздику, влить 3/4 стакана воды, 1/3 стакана сахара, сварить сироп, остудить. С оставшихся апельсинов снять белую кожицу, разделить их на мелкие части, вынуть зернышки, сложить на блюдо с рисом, облить остывшим сиропом. Рецепт Рис холодный с апельсинами. Приготовить Рис холодный с апельсинами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |