Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молокеКак приготовить Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке?
Способ приготовления: Кабачок очистить, разрезать поперек на кольца 1,5 см. толщиной, удалить сердцевину.
Для начинки рис отварить до полуготовности, остудить, посолить, смешать с яичным белком. Сформовать из риса котлетки, плотно наполнить начинкой кабачки, обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон. Уложить в кастрюлю, посолить, залить молоком, тушить на медленном огне 10 минут. Перед подачей можно оформить зеленью. Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке. Приготовить Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |