Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке

Как приготовить Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке?
Тип рецепта: Овощные блюда
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;

Ингридиенты:

кабачок1 шт.
рис100 г
вода1,5 стакана
яичный белок1 шт.
молоко1 стакан
подсолнечное масло60 г
соль 

Способ приготовления:

Кабачок очистить, разрезать поперек на кольца 1,5 см. толщиной, удалить сердцевину.
Для начинки рис отварить до полуготовности, остудить, посолить, смешать с яичным белком.
Сформовать из риса котлетки, плотно наполнить начинкой кабачки, обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон.
Уложить в кастрюлю, посолить, залить молоком, тушить на медленном огне 10 минут.
Перед подачей можно оформить зеленью.


Рецепт Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке. Приготовить Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молоке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле