Кролик в винном соусеКак приготовить Кролик в винном соусе?
Способ приготовления: 1. Промываем кролика, обсушиваем и разрезаем на части.
2. Натираем солью и перцем. 3. В котелке растапливаем на среднем огне сливочное масло с оливковым маслом и обжариваем мясо до образования золотисто-коричневой корочки. Перекладываем мясо на тарелку. 4. Лук измельчаем и поджариваем в жире, в котором жарился кролик. Добавляем вино и бульон и варим, пока жидкость не выкипит наполовину. 5. Добавляем мясо в соус, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 40 минут. 6. Снимаем с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавляем горчицу и перемешиваем. 7. Отдельно поджариваем муку на масле. Добавляем ее к мясу. Вбрасываем несколько горошин черного перца и несколько веточек розмарина. Рецепт Кролик в винном соусе. Приготовить Кролик в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |