Слоеный закусочный пирог «Наполеон»Как приготовить Слоеный закусочный пирог «Наполеон»?
Способ приготовления: Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами для теста. Тесто разделить на 5 частей, причём последнюю сделать меньше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь.
1-я начинка: сыр смешать с майонезом. 2-я начинка: размять консервы. 3-я начинка: измельчить яйца, смешав с майонезом. Собираем торт: коржи смазывать майонезом, выкладывать на них по очереди начинку. Четвёртым коржом накрыть, смазать обильно майонезом, 5-й корж размять в крошку, посыпать торт сверху и поставить в холодильник. Рецепт Слоеный закусочный пирог «Наполеон». Приготовить Слоеный закусочный пирог «Наполеон», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |