Язык с гарниромКак приготовить Язык с гарниром? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Предварительно вымоченные языки сварить. Готовые языки положить на несколько минут в холодную воду, чтобы облегчить снятие кожи. Кожу следует снимать, начиная с тонкого конца. Очищенные языки положить в отвар, в котором они варились, и охладить. Нарезать следует наискось, начиная с толстого конца, чтобы куски были широкими. Куски языка, уложенные на блюдо веером, гарнировать рубленым желе, маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом. В соуснике отдельно подать соус хрен с уксусом.
Рецепт Язык с гарниром. Приготовить Язык с гарниром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |