Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык с гарниром

Как приготовить Язык с гарниром?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

язык (без горловины, свежий или соленый)150 г
гарнир150 г
соус хрен с уксусом30 г
желе25 г
зелень 

Способ приготовления:

Предварительно вымоченные языки сварить. Готовые языки положить на несколько минут в холодную воду, чтобы облегчить снятие кожи. Кожу следует снимать, начиная с тонкого конца. Очищенные языки положить в отвар, в котором они варились, и охладить. Нарезать следует наискось, начиная с толстого конца, чтобы куски были широкими. Куски языка, уложенные на блюдо веером, гарнировать рубленым желе, маринованной краснокочанной или белокочанной капустой, корнишонами или огурцами, ломтиками помидоров, нарезанным и заправленным салатом. В соуснике отдельно подать соус хрен с уксусом.


Рецепт Язык с гарниром. Приготовить Язык с гарниром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле